Legume da Semana
ABÓBORA
Já há algum tempo que ficámos estagnados na rúcula, é tempo de avançar.
Galgar sabores, outros desafios, porque como os rios, a vida não para...
A nossa amiga abóbora é originária da América do Sul e foram importadas para a Europa depois da descoberta do caminho marítimo até lá.
As abóboras de Inverno por terem mais glúcidos, são mais calóricas do que as abóboras de Verão.
São ricas em vitaminas A, B9(ácido fólico) e em Cobre.
A Abóbora deveria estar sempre presente na nossa alimentação, quer em sopas, crua, sumos, estufada, assada, em vinagrete, sobremesas,conservas.....
Boas degustações
Já há algum tempo que ficámos estagnados na rúcula, é tempo de avançar.
Galgar sabores, outros desafios, porque como os rios, a vida não para...
A nossa amiga abóbora é originária da América do Sul e foram importadas para a Europa depois da descoberta do caminho marítimo até lá.
As abóboras de Inverno por terem mais glúcidos, são mais calóricas do que as abóboras de Verão.
São ricas em vitaminas A, B9(ácido fólico) e em Cobre.
A Abóbora deveria estar sempre presente na nossa alimentação, quer em sopas, crua, sumos, estufada, assada, em vinagrete, sobremesas,conservas.....
É um alimento dos Deuses, talvez por isso fosse tão venerada entre as tribos indígenas .
A cozinha é um laboratório de cor, sabor, cheiro e emoções de amor pela vida.... alimente-a de rasgos de criatividade e boa energia, o corpo e a alma agradeçem.Boas degustações
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1 mês depois
preparação do solo para a nova época
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